О шашлыках можно говорить бесконечно долго, ведь это не просто мясо, приготовленное на углях, это своего рода ритуал, кулинарная магия, философия и романтика. Нет ничего лучше и вкуснее на пикнике, или на даче чем шашлык, который вы с любовью приготовите своими руками. К началу дачного сезона я решил предложить всем любителям шашлыка подборку рецептов этого блюда, где просто и доступно сказано о том, как и с какими ингредиентами правильно замариновать мясо и правильно приготовить. В данной статье вы найдёте рецепты шашлыка из свинины, но если вам захочется приготовить шашлык из баранины, говядины, птицы, рыбы и овощей, то заходите почаще на мой канал и, со временем, вы найдёте там это и многое другое. А сегодня мы готовим шашлыки из свинины. Хорошенько обмыть свинину под проточной водой, очистить от плёнок, нарезать небольшими кусками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. В глубокую посуду выложить мясо и лук послойно: слой мяса, слой лука так, чтобы последний слой лука был на повер
ТОП 5 РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА ДЛЯ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИИ НА ПРИРОДЕ И НА ДАЧЕ
25 апреля25 апр
7
3 мин