Что же для этого нужно? Сейчас все подробно Вам расскажу, мои дорогие🤗 Рецепт: Для теста 1,5 стакана кипятка 1ч.л. соли 2 ст.л. подсолнечного масла Мука на глаз. Добавляем столько, чтобы получилось тесто как на пельмени. Начинка Картофельное пюре. Только не на молоке, а на приготовленной воде, с добавлением 1/2 пачки сливочного масла. Делаем воздушное пюре, без ком очков. Процесс приготовления Полученное тесто делим на небольшие кусочки. У меня получилось 20 штук. Затем каждый кусочек расскатываем скалкой. Должен получится круг. Диаметр вы определяйте сами, я вырезаю круг, по контуру тарелки. Каждую полученную лепёшки, выпекаем на сухой сковороде, с обеих сторон. Получается лаваш. Лепёшки складывает друг на друга и сразу накрываем плотным полотенцем, чтоб наши лавашики не высохли. После того как выпекли все лепёшки, приступаем к собиранию кыстыбыек. Пюре уже приготовили. Следите за тем чтоб пюре было горячим☝. В отдельную тарелку кладём 1 лавашик, смазываем его подсолнечным