Эти кексы из тёмного шоколада с глазурью из белого шоколада получаются вкусными. Они очень шоколадные. Шоколадный корж тёмный, насыщенный и изысканный, но при этом воздушный. Глазурь из белого шоколада густая и пышная, что делает её идеальным дополнением к шоколадной основе. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт шоколадных кексов. Продукты необходимые для их приготовления: Для шоколадных кексов: 220 г пшеничной муки 150 г сахара 140 г какао-порошка 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка разрыхлителя 0,5 чайной ложки соли одно яйцо комнатной температуры 100 мл молока 2 ст. л. простого греческого йогурта треть стакана растительного масла половина столовой ложки ванильного экстракта 100 мл горячего крепко заваренного кофе Для глазури из белого шоколада: 500 г сливочного сыра комнатной температуры 200 г сахарной пудры 115 г белого шоколада, слегка растопить и охладить 250 г холодных взбитых сливок. Шоколадная стружка или посыпка, по желанию для украшения. Вре
Домашние шоколадные кексы с белой глазурью – пошаговый фото рецепт
23 апреля23 апр
1
2 мин