Найти в Дзене
Рецепты. S. Лиля

Мясо в яблочном маринаде. Отличная замена мяса по французски.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и сочным. А маринад с яблоками придаёт ему изумительный вкус. Для приготовления вам понадобятся только яблоки и специи. Особенно этот маринад подходит для мяса без жирка. Маринад готовится очень просто. Но если вы хотите получить более насыщенный и нежный вкус, оставьте мясо в маринаде на ночь. Посмотрите какой цвет. Мясо выглядит как золотистое яблочное пюре. На 500 г мяса: яблоки крупные 2 шт. соль 1 ч.л. без горки черный перец паприка 1 ч.л. лимонный сок 2 ч.л. масло растительное 3 ст.л. В духовке 180*С 1 час. Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет вкуснее и сочнее. Видео можно посмотреть здесь: ПРИЯТНОГО!

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и

сочным. А маринад с яблоками придаёт ему изумительный вкус.

Для приготовления вам понадобятся только яблоки и специи.

Особенно этот маринад подходит для мяса без жирка.

Маринад готовится очень просто. Но если вы хотите получить более

насыщенный и нежный вкус, оставьте мясо в маринаде на ночь. Посмотрите

какой цвет. Мясо выглядит как золотистое яблочное пюре.

На 500 г мяса:

яблоки крупные 2 шт.

соль 1 ч.л. без горки

черный перец

паприка 1 ч.л.

лимонный сок 2 ч.л.

масло растительное 3 ст.л.

В духовке 180*С 1 час.

Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет вкуснее и сочнее.

Видео можно посмотреть здесь:

Мясо в яблочном маринаде. Отличная замена маса по французски. #мясо#вмаринаде#яблоки

ПРИЯТНОГО!