Найти в Дзене

Электрический казан КЭП-22 на 22 литра, описание и технические характеристики

Электрический казан КЭП-22 характеристики: Объем 22 литра; Количество порций: ориентировочно 30 порций; Материал чаши: чаша алюминиевая с крышкой; Высота 900 мм; Количество ТЭНов 3 шт; Количество автоматических выключателей 4 шт; Регулировка температуры: терморегулятор плавной регулировки; Количество регуляторов 1 шт; Сигнальная лампа 1 шт; Температура регулировки 50-400 градусов; Рабочее напряжение 220/380 В; Максимальная мощность 8 кВт; Минимальная мощность 2 кВт; Способ подключения: через автоматический выключатель; Цвет черный; Время разогрева до рабочей температуры 5-7 минут. Казан КЭП-22 подойдёт кафе или другой торговой точки с небольшой проходимостью, где необходимо готовить небольшое количество плова, лагманга, шурпы или других блюд восточной кухни. Небольшой объем и мощность являются преимуществом в торговой точке с небольшим количеством клиентов, так как он не занимает много места и не требует большой мощности при подключении. Казан имеет три независимых друг от друга нагр

Электрический казан КЭП-22 характеристики:

Объем 22 литра;

Количество порций: ориентировочно 30 порций;

Материал чаши: чаша алюминиевая с крышкой;

Высота 900 мм;

Количество ТЭНов 3 шт;

Количество автоматических выключателей 4 шт;

Регулировка температуры: терморегулятор плавной регулировки;

Количество регуляторов 1 шт;

Сигнальная лампа 1 шт;

Температура регулировки 50-400 градусов;

Рабочее напряжение 220/380 В;

Максимальная мощность 8 кВт;

Минимальная мощность 2 кВт;

Способ подключения: через автоматический выключатель;

Цвет черный;

Время разогрева до рабочей температуры 5-7 минут.

-2

Казан КЭП-22 подойдёт кафе или другой торговой точки с небольшой проходимостью, где необходимо готовить небольшое количество плова, лагманга, шурпы или других блюд восточной кухни.

Небольшой объем и мощность являются преимуществом в торговой точке с небольшим количеством клиентов, так как он не занимает много места и не требует большой мощности при подключении.

Казан имеет три независимых друг от друга нагревательных элемента, что удобно при неполной загружености торговой точки, это позволит экономить электроэнергию, так как можно включить один или два ТЭНа, а при необходимости увеличения объема приготовления, например во время обеденного перерыва, казан можно использовать на полную мощность.

Электрический казан КЭП-22 лучшее решение для торговой точки с небольшой проходимостью, где запрещено использовать открытый огонь и угли для приготовления блюд восточной кухни