Найти в Дзене
NATUSYA - ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ

#гастротурпокраснойполяне

А вы знаете что такое брассери? Это тип французских кафе со своей особенной атмосферой. И первое в России высокогорное брассери Альпинисты открытость в Красной Поляне, которое я не могла не посетить. Здесь очень тепло и уютно. А из панорамных окон открывается вид на горы Кавказа. В интерьере много антикварных деталей, оригинальные люстры красивая посуда, камин, открытая кухня, детская комната. Всё безумно эстетично. И в самых лучших французских традициях Каждое блюдо, как произведение искусства, с интересной подачей и невероятным вкусом. Обязательно попробуйте блюда от Шеф повара Валерия Егорцова: 🌸 Раклет и фондю Шаркутери 🌸 Стейки с благородной плесенью Камамберт 🌸 Террин из фуагра 🌸 Питивье и нисуаз 🌸 Говяжий костный мозг с тартаром из томатов и зелени 🌸 Луковый суп 🌸 Сырную карту (15 сыров от сырного сомелье 🌸 Буйабес На десерт закажите блинчики Крепп Сюзет или Эклер. Счёт нам принесли во французском словарике. Так  необычно.

А вы знаете что такое брассери?

Это тип французских кафе со своей особенной атмосферой. И первое в России высокогорное брассери Альпинисты открытость в Красной Поляне, которое я не могла не посетить.

Здесь очень тепло и уютно. А из панорамных окон открывается вид на горы Кавказа. В интерьере много антикварных деталей, оригинальные люстры красивая посуда, камин, открытая кухня, детская комната. Всё безумно эстетично. И в самых лучших французских традициях

-2

Каждое блюдо, как произведение искусства, с интересной подачей и невероятным вкусом.

-3

Обязательно попробуйте блюда от Шеф повара Валерия Егорцова:

🌸 Раклет и фондю Шаркутери

🌸 Стейки с благородной плесенью Камамберт

🌸 Террин из фуагра

🌸 Питивье и нисуаз

🌸 Говяжий костный мозг с тартаром из томатов и зелени

🌸 Луковый суп

🌸 Сырную карту (15 сыров от сырного сомелье

🌸 Буйабес

На десерт закажите блинчики Крепп Сюзет или Эклер.

-4

Счёт нам принесли во французском словарике. Так  необычно.

-5