Найти в Дзене
Еда с Перчинкой

Куриная паста с песто: кулинарный шедевр для гурманов

Куриная паста с песто: кулинарный шедевр для гурманов 🍝 Что понадобится: - Макароны — 250 г - Куриное филе — 2 шт. - Вяленые томаты — сколько душа пожелает - Чеснок — 2 зубчика - Масло растительное — 1 ст. ложка - Соль — по вкусу - Перец красный хлопьями — по вкусу - Песто — 100 г 👨‍🍳 Как готовить: 1. Варим макароны, как указано на упаковке, обычно это занимает 8-10 минут. 2. Куриное филе режем на кусочки, а помидоры и чеснок — на мелкие кусочки, как будто они должны пройти через игольное ушко. 3. В сковороде разогреваем масло на среднем огне и обжариваем чеснок, чтобы он начал пахнуть так, что соседи захотят заглянуть на огонёк. 4. Добавляем курицу и жарим её около 5 минут, приправляя солью и перцем, чтобы она не скучала. 5. Сливаем воду с макарон и отправляем их в сковороду к курице, добавляя песто и вяленые томаты. Всё перемешиваем и снимаем с огня. 6. Перед тем как подать на стол, можно украсить блюдо зеленью и помидорами черри, чтобы оно выглядело как на обложке кулинарног

Куриная паста с песто: кулинарный шедевр для гурманов

🍝 Что понадобится:

- Макароны — 250 г

- Куриное филе — 2 шт.

- Вяленые томаты — сколько душа пожелает

- Чеснок — 2 зубчика

- Масло растительное — 1 ст. ложка

- Соль — по вкусу

- Перец красный хлопьями — по вкусу

- Песто — 100 г

👨‍🍳 Как готовить:

1. Варим макароны, как указано на упаковке, обычно это занимает 8-10 минут.

2. Куриное филе режем на кусочки, а помидоры и чеснок — на мелкие кусочки, как будто они должны пройти через игольное ушко.

3. В сковороде разогреваем масло на среднем огне и обжариваем чеснок, чтобы он начал пахнуть так, что соседи захотят заглянуть на огонёк.

4. Добавляем курицу и жарим её около 5 минут, приправляя солью и перцем, чтобы она не скучала.

5. Сливаем воду с макарон и отправляем их в сковороду к курице, добавляя песто и вяленые томаты. Всё перемешиваем и снимаем с огня.

6. Перед тем как подать на стол, можно украсить блюдо зеленью и помидорами черри, чтобы оно выглядело как на обложке кулинарного журнала. 🍅🌿