В Японии существует поверье, что первый весенний ветер "Хару Ичибан" пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. В предверии розовой луны [KU:] представили весеннее меню. Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: "Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя". Итак, 7 новых блюд и коктейли в сопровождение к ним. 🍥 Удон минтайко с креветками темпура Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори. Я думала, что пробовала все возможные вкусы удона, но ошибалась! Какой же здесь нереально вкусный соус! Его просто можно есть ложками. Но вместе с лапшой, он вообще звучит шикарно. И папа креветок темпура вообще идеально к ним подходят (хотя вначале я сомневалась). 🍥 Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-масло. Нежнейшее, под коктейль просто закуска Богов. 🍥 Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико. Оч свежее весеннее с