Найти в Дзене
TydaEda

Весна.Сакура. Хару Ичибан. Розовая луна в [KU:]

В Японии существует поверье, что первый весенний ветер "Хару Ичибан" пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. В предверии розовой луны [KU:] представили весеннее меню. Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: "Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя".  Итак, 7 новых блюд и коктейли в сопровождение к ним. 🍥 Удон минтайко с креветками темпура  Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори. Я думала, что пробовала все возможные вкусы удона, но ошибалась! Какой же здесь нереально вкусный соус! Его просто можно есть ложками. Но вместе с лапшой, он вообще звучит шикарно. И папа креветок темпура вообще идеально к ним подходят (хотя вначале я сомневалась). 🍥 Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-масло. Нежнейшее, под коктейль просто закуска Богов. 🍥 Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико. Оч свежее весеннее с

В Японии существует поверье, что первый весенний ветер "Хару Ичибан" пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления.

-2

В предверии розовой луны [KU:] представили весеннее меню.

Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: "Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя". 

-3

Итак, 7 новых блюд и коктейли в сопровождение к ним.

🍥 Удон минтайко с креветками темпура 

Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори.

Я думала, что пробовала все возможные вкусы удона, но ошибалась! Какой же здесь нереально вкусный соус! Его просто можно есть ложками. Но вместе с лапшой, он вообще звучит шикарно. И папа креветок темпура вообще идеально к ним подходят (хотя вначале я сомневалась).

-4

-5

-6

🍥 Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-масло. Нежнейшее, под коктейль просто закуска Богов.

🍥 Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико. Оч свежее весеннее сочетание, легкое, со всеми нотками вкусов от сладости до кислинки.

-7

-8

🍥 Хамачи маки 

-9

🍥 Укроп и нори темпура

🍥 Вишневый чизкейк 

🍥 Моти с вишней

-10

-11

-12

Ну и особый кайф, что наслаждаться этим обновленным весенним меню можно уже на веранде! Погодка благоволит «розовой луне».

-13

-14