Мы добавили в модуль аналитики две новых статистики, которые показывают состав заказов и рассчитывают эффективность кафе. Мы развиваем собственную информационную систему «Жако Шеф», которая значительно повышает управляемость и масштабируемость бизнеса. Она охватывает все сферы нашей работы: закупки, склад, кухню, кассу, сайт, доставку, поддержку клиентов и, конечно, аналитику. «Жако Шеф» — это аналитический центр нашей компании. Он собирает все данные по заказам и может показывать их в любых разрезах. Мы постоянно следим за динамикой и делаем выводы. Но главное, что наша информационная система адаптивна. Мы регулярно улучшаем и дополняем её в зависимости от потребностей бизнеса и актуального законодательства. Недавно мы добавили в модуль аналитики две новых статистики. Состав заказов. Статистика показывает, в каком соотношении клиенты выбирают разные категории блюд. Пиццу заказывают чаще к роллам или сетам? Пасту обычно покупают по промокоду или без? Как день недели и канал заказа влия