Часто вижу комментарии: “Ой, нет времени учиться”, “Нет времени искать рецепты”, “Нет времени готовить”…
А я вот что вспомню, когда начинала 8 лет назад⬇️
• Обучений по ПП десертам практически не существовало. Все приходилось выискивать по крупицам в статьях или на форумах. Если попадались редкие видеоуроки - это было счастьем.
• Элементарно за формами приходилось ехать в другой город. Да-да, не заказать с доставкой, а именно ехать! И то не факт, что найдешь.
• ПП ингредиенты? О, это была отдельная эпопея! Заказываешь почтой, ждешь 2-3 недели в робкой надежде, что посылка дойдет в нормальном состоянии.
• Рецепты? Их приходилось адаптировать самим, потому что нормальных не было. Пробовала все: от кэроба до псиллиума, который тогда вообще было не найти.
А сейчас?
В доступе все, что хочешь, изобилие и разнообразие. Есть те, кто делится своими наработками и лайфхаками💡
✅Открыл маркетплейс - все формы перед глазами.
✅Захотел ингредиенты - доставка до двери.
✅Нужно обучение - сотни курсов на любой вкус.
Не надо изобретать колесо, можно использовать чужой опыт!
И самое смешное - люди пишут: “Нет времени!”🙃
Девочки, если бы вы знали, как мы начинали… У нас времени еще меньше было! Но мы находили возможность, потому что хотели развиваться.
А вы знаете, как я готовила свою первую начинку для торта?
В контейнере, в котором брала с собой пюрешку и котлету на тормозок на работу😅
🤫Для тех, кто ценит свое время и берет лучшее из чужого опыта:
Вы можете уже сегодня научиться готовить 3 вкусных десерта без сахара и вредных ингредиентов прямо у себя дома ➡️ на моем бесплатном курсе.
Это будет концентрат моего опыта - вы уйдете с понимаем процессов и большим количеством моих личных наработок в приготовлении полезных и вкусных десертов без вредных ингредиентов.
🎁Все участники получат наборы чек листов - всего подарков будет ДЕВЯТЬ.
📋И конечно, именной СЕРТИФИКАТ, если пройдете все дни курса и будете на всех эфирах.