Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным рецептом печени.
Приготовление займет всего 7 минут.
500 г бараньей печени.
Снимите с печени пленку.
Нарезаем крупными кусками.
Чем больше куски, тем сочнее печень.
Тщательно промываем нашу рубленую печень.
50 г сливочного масла.
30 мл Растительного масла.
Печень отправляем в разогретое масло
•Смесь приправ.
•Молотый черный перец.
Обжариваем на сильном огне.
Около 5 минут.
2 средние луковицы.
Нарезаем полукольцами.
Добавить нарезанный лук.
соль по вкусу.
Обжариваем еще 2-3 минуты.
Если пережарите, печень станет жесткой!!!
добавить петрушку и выключить огонь.
Наше блюдо готово, можно подавать.
Заварим ароматный чай и насладимся вкусом.
Вкусный чай всегда поднимает настроение.
И ваш день будет замечательным.
Печень получилась очень мягкая и сочная.
Лук не до конца прожаренный и хрустит во рту, то что надо.
Спасибо за внимание)