Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Для удобства не нужно ждать пока филе растает, нарезаем подмороженным. Кладем в миску, добавляем соль, приправу к рыбе, черный перец. Перемешаем и отставим в сторону, а пока приготовим кляр. Сырой картофель очистим и натрем на крупной терке, слегка отожмём сок. Добавляем немного соли, перец по вкусу и перемешиваем. В другую миску разбиваем яйцо, добавляем соль, взбиваем вилкой. Кляр готов. Берем кусочек рыбы, обваливаем его в муке, затем в яйце, сверху облепляем картофелем, хорошо уплотняем. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем, жарим рыбу на среднем огне, под крышкой до золотистой корочки, с каждой стороны примерно по 6=7 минут, чтобы рыба успела приготовиться. Подаем с овощным салатом или лю
Рыба в картофельном кляре: советую приготовить рыбу по этому рецепту, останетесь довольны...
21 апреля21 апр
1309
2 мин