Этот "Чудо" САЛАТ никогда не надоест. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет точно! Вкус просто потрясающий. Сочный, с нежной текстурой, придется по вкусу всем без исключения, а при желании его можно слегка изменить, добавив любимые ингредиенты. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Лук нарежем мелким кубиком, свежие шампиньоны нарежем четвертинками На сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности, не более 2-3 минут, теперь добавим к луку грибы и жарим ещё 3-4 минуты. Сковороду снимаем с огня и дадим грибам остыть Этим временем с копчёного окорочка снимем шкурку, отделим косточки и порежем мелким кубиком Сыр и отварные яйца натрём на крупной тёрке Выкладываем подготовленные ингредиенты в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом Первым слоем кладём мясо курицы Вторым слоем кладём сыр Третьим слоем кладём половину яиц Четвёртым слоем остывшие грибы с луком Пятым слоем оставшиеся яйца, смазываем верх майонезом Помидоры н
В этот "Чудо" салат с грибами и копченой курицей, мы влюбились всей семьей, как только попробовали
20 апреля20 апр
1495
2 мин