Это блюдо из рубленого мяса и овощей - отличный вариант для праздничного угощения. Рагу можно приготовить заранее, а перед приходом гостей разогреть и красиво сервировать в порционных горшочках. Ингредиенты: Мясо рубленое 750 г Помидоры консервированные 500 г Баклажаны 450 г Сельдерей (черешок) 250 г Масло оливковое 3 ст. л. Чеснок 2 зубчика Тимьян (чабрец) 1 пучок Огурцы 500 г Цуккини 500 г Сметана 300 г Лук репчатый 100 г Перец кайенский 2 ч. л. Майоран 1 пучок Паприка по вкусу Способ приготовления: 1 Сельдерей, цуккини и баклажаны хорошо промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Огурцы разрезаем каждый вдоль пополам и нарезаем кубиками. Мелко рубим лук и чеснок. 2 В сотейнике на масле обжариваем лук, чеснок в течение 2-3 минут до полупрозрачности. Затем добавляем рубленое мясо и обжариваем на сильном огне до коричневого цвета. Добавляем нарезанные огурцы, сельдерей и консервированные помидоры с соком. Приправляем рагу по вкусу солью и кайенским перцем. Тушим в течен