Кто то, уже, а 🙋 я, только ещё! Прочитала у блогера, что для выпечки куличей, нужно какое то, особенное тесто. Честно, не знаю, что оно из себя представляет. Может, все продукты, батюшка должен освятить? Или вместо обычных дрожжей, церковная закваска? А может просто, мука, вода и всё? Обычно, такие в магазинах продают. Сверху украсят и красота! А сам кулич - просто Хлеб. Короче, я не знаю, как выглядит особенное тесто. Поэтому, ставлю, как всегда, как ❓ обычно! Молоко, яйца, сметана, масло сливочное, сахар, ваниль, дрожжи ( я беру всегда сырые), мука, сухофрукты, цукаты. Кто то, ещё кукурму добавляет. Для цвета. Я, как то, попробовала, мне не понравилось. Вот так! Эээээ, маловато будет! Ну да ладно. На пару куличей и булочек, хватит Всё, отправила на расстойку. Надо бы, на солнышко поставить С оформлением яиц, я давно не заморачиваюсь. Было время, изощрялась, но всегда было жалко их разбивать и есть. Поэтому, перешла на луковую шелуху. Дёшево и сердито. Вчера в магазине н