Сливочное масло растопить и охладить . Муку просеять с разрыхлителем . Творог перетереть через сито или блендером. Добавить творог и аккуратно перемешать. Добавить ванильный сахар или ванилин, соль и сливочное масло , перемешать. Частями добавляем муку, перемешать. Я использую в миксере ручном тестомесы и на малых оборотах перемешать. И добавить в тесто и 1 ч л коньяка и перемешать. Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать в разогретой духовке 180 гр 35-40 минут . Выпекать до сухой спички. Ингредиенты ; 225 гр творога, 2 яйца и один желток, 200 гр сахара, Щепотка соли, Щепотка ванилина, 75 гр растопленного сливочного масло, охладить, Изюм 100 гр( или цукаты), 225 гр муки, 1 ч л разрыхлителя с горкой, 1 ч л коньяка. Очень вкусный получается кулич. Украсить по своему желание. Для покрытия кулича использую глазурь на желатине. Она не крошится и не течёт. С наступающим праздником Великой пасхи. Мира и добра!