Найти в Дзене
Виталий Овчаренко

Рецепт хашламы с говядиной в казане!

В холодный казан послойно: Томить под крышкой на небольшом жаре 3 часа. Не мешать. Извлечь перец (по желанию), перемешать, переложить. Наслаждаться жизнью!
Видео внизу!
Видео внизу!

В холодный казан послойно:

  • Масло подсолнечное
  • Лук кольцами
  • Мясо кусочками
  • Лук кольцами
  • Баклажан толсто
  • Перец сладкий кусками
  • Зелень - петрушка, кинза, укроп
  • Мясо кусочками
  • Лук кольцами
  • Морковка кусками
  • Помидор кольцами
  • Картошка кусками
  • Зелень
  • Пиво пшеничное нефильтрованное
  • Соль и перец по вкусу
  • Острый перец сверху по желанию

Томить под крышкой на небольшом жаре 3 часа. Не мешать.

Извлечь перец (по желанию), перемешать, переложить.

Наслаждаться жизнью!