В холодный казан послойно: Томить под крышкой на небольшом жаре 3 часа. Не мешать. Извлечь перец (по желанию), перемешать, переложить. Наслаждаться жизнью!
В холодный казан послойно: Томить под крышкой на небольшом жаре 3 часа. Не мешать. Извлечь перец (по желанию), перемешать, переложить. Наслаждаться жизнью!
...Читать далее
Видео внизу!
Видео внизу!
В холодный казан послойно:
Масло подсолнечное
Лук кольцами
Мясо кусочками
Лук кольцами
Баклажан толсто
Перец сладкий кусками
Зелень - петрушка, кинза, укроп
Мясо кусочками
Лук кольцами
Морковка кусками
Помидор кольцами
Картошка кусками
Зелень
Пиво пшеничное нефильтрованное
Соль и перец по вкусу
Острый перец сверху по желанию
Томить под крышкой на небольшом жаре 3 часа. Не мешать.
Извлечь перец (по желанию), перемешать, переложить.