Домашний творог - это очень вкусно! Если конечно правильно приготовлен. Как сделать вкусный творог дома? Да очень легко. Всего то и нужно молоко и терпение. Только молоко желательно настоящее, от коровы, а не магазинное, не понятно от кого или из чего😀 Для начала нужно его подогреть до 35-40 градусов. Можно и закипятить, для уверенности, а потом остудить. Но☝️ вкус творога из кипяченого молока будет немного другим. Ну, тут выбор за вами. После нагрева, оставляем посуду с молоком в теплом месте на 12-18 часов. Лучше укутать молоко в "шубу", куртку, плед или ещё что-то тёплое. Чтобы сохранить "теплоту" молока. Для более быстрого сквашивания можно добавить в молоко кефир или сыворотку, но, опять же, творог может получится более кислый. Я оставляю квасится молоко естественно, без добавок. Ещё вносят бактерии, их кстати, сейчас можно купить в аптеке или на маркетлейсах. Они придают творогу, на мой вкус, более сладкий вкус, менее выражена кислинка творожная. Я пробовала делать творог с ба