Куличей я всегда пеку много, на всю семью: детям, внукам и правнукам. В этом году дочка с семьей уезжала на Пасху, и я решила заморозить кулич, который предназначался для них.
Остывший кулич без глазури я поместила в полиэтиленовый пакет и завязала его. Положила в морозильную камеру на неделю. Через неделю достала кулич, освободила от пакета и оставила размораживаться при комнатной температуре. После разморозки покрыла кулич глазурью, которая, кстати, тоже простояла у меня после пасхи целую неделю в холодильнике. У меня была глазурь на сгущенном молоке с сухим молоком. Она прекрасно сохранилась в закрытом пластиковом контейнере. Творожную пасху я тоже сделала замороженную. Готовила ее перед Пасхой и хранила неделю в форме в морозилке. Перед употреблением освободила творожную пасху от формы, поставила на тарелку и размораживала в холодильнике несколько часов. Потом украсила пасху декором. Таким образом, у меня на Красную горку были и кулич, и творожная пасха. Дорогие друзья! Все рецеп