Лёгкий и очень вкусный суп пюре с куриной грудкой и кабачками. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. Куриная грудка – 300 гр. Вода – 2 л. Кабачок – 1 шт. Зеленый лук – 100 гр. Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Растительное масло – 50 гр. Соль – по вкусу На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тертую на терке морковь. Как только все обжарилось добавляем мелко порезанные кабачки и так же обжариваем. В кастрюлю с водой добавляем куриную грудку и картофель, варим до готовности картофеля и грудки. Солим по вкусу. Как только все сварилось, отправляем туда зажарку с кабачками и зелень. Варим ещё пару минут и пробиваем блендером прям в кастрюле. Ещё раз кипятим суп пару минут. Готово! Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал на RUTUBE канале "Тесто" и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассник
Лёгкий и очень вкусный Суп-пюре с куриной грудкой. Пошаговый рецепт приготовления
28 апреля28 апр
10
~1 мин