Тесто:
-мука-400г.
-вода-200г.
-яйцо-1
-соль-5г.
-сахар-20г.
-дрожжи-17г.
Фарш:
-фарш из любого мяса-300г.
-рис-50г.
В воде растворить дрожжи, соль, сахар и 100г. муки, закрыть чашку полотенцем и оставить на полчаса. Добавить ещё 200г. муки, остальную муку высыпать на стол и завести тесто. Прикрыть тесто полотенцем и оставить подниматься.
Рис отварить, фарш протушить на сковороде под закрытой крышкой, смешать с рисом и оставить остывать.
Через час тесто разрезать на 16 частей, раскатать или просто размять руками в лепёшки и разложив фарш защипнуть пирожки. Пирожки закрыть полотенцем для подъёма. Примерно через час пирожки увеличатся в 2 раза и можно ставить сковороду на плиту, налив в неё растительное масло.
Когда масло разогреется жарим пирожки.
Приятного аппетита.