Привет, друзья! Сегодня с утра у нас завтрак плотный, потому что мы собираемся кое-куда съездить по делам. Куда? Потом расскажу.🙂 А пока покажу наш деревенский завтрак в воскресенье 27 апреля. Гречка отварная и куриные голяшки, тушёные в томате с луком и морковкой. Гречку отвариваю на второй воде. Далее она медленно томиться. Куриные голяшки мою, выкладываю в кастрюльку с толстым дном или в противень и добавляю лук, морковь, томатную пасту, воду, перец соль и сахар . При желании можно добавлять любые овощи или любимые специи. Тушу минут 30. Ну а к чаю сегодня пицца на кабачковом тесте. Размороженный тертый кабачок солю, добавляю яйцо, молоко, соль и муку- замешиваю тесто. Форму для запекания смазываю маслом, присыпаю Геркулесом или манкой, что бы пиццу потом легко было вытащить и выкладываю тесто. На тесто добавляю помидоры черри и запекаю 20 минут в своей чудо электропечке, за 5 минут до готовности добавляю на пиццу сыр. Сегодня такой вариант, хотела сосиску под сыр покрошить, но
Плотный деревенский завтрак 27 апреля с пиццей на кабачковом тесте
27 апреля27 апр
264
1 мин