Эта творожная пасха после приготовления замораживается в морозилке и может храниться несколько дней. Перед употреблением ее нужно выдержать в холодильнике 3-4 часа для разморозки. (для пасхи массой 650 г) В ковшик насыпать сахар, ванильный сахар, добавить желтки и хорошо перемешать. Добавить сливки и еще раз перемешать. Поставить на огонь и варить на медленном огне до загустения. Охладить. Творог протереть через сито или взбить погружным блендером. Сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную светлую массу. Добавить масло в творог и перемешать. Затем добавить заварную охлажденную массу и еще раз перемешать. Добавить изюм, курагу и вишню. Перемешать. Форму для пасхи снаружи обернуть пищевой пленкой. Поставить пасочницу в миску. Выложить приготовленную творожную массу в пасочницу. Можно слегка постучать пасочницей об стол, чтобы масса уплотнилась. Сверху закрыть плёнкой. Поставить в морозильную камеру и заморозить. В таком виде пасху хранить можно до праздника. На праздник выну