А при чем борщ к салату? А пока этот салат не закончится, все первое, второе и компот в холодильнике так останутся. Просто не хочется и все: аппетитный, сытный и красивый. Это и гарнир к мясным блюдам, грилевый салат - и вполне самодостаточное блюдо. Многие готовят его многочисленные варианты, а мне вот такой салатик нравится. Вроде бы простые ингредиенты, обычные - а сочетание такое, такое… Назову его харизматичным. Не оторваться, да. И нравится мне два его варианта. Вариант первый. Гарнирный. Этот салат хорош и в качестве гарнира, как гриль-салат, и просто хорош как перекус. Как приготовить. Отварить молодой картофель в мундирах. Нарезать мелко репчатый лук - для контраста хороши сладкие красные сорта. Нарезать не слишком мелко маринованный, соленый или малосольный огурчик. Да, именно в этом салате хорош огурец маринованный. Отлично гармонирует с картофелем и остальными ингредиентами, вносит пикантность, дарит отличный аромат. Особенно - огурчик соленый или малосольный. Кусочек бекон
Харизматичный картофельный салат: все весну готовлю - даже борщ не варю. Тем, кому готовить надоело: не оторваться - палочка-выручалочка
26 апреля26 апр
1949
2 мин