Вот отличный рецепт быстрого и вкусного завтрака, который поможет вам начать день с большим удовольствием!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 30 мл молока
- Хлеб (по желанию, можно использовать белый или цельнозерновой)
- Майонез
- Колбаса или ветчина (по вкусу)
- 50 г сыра
- Сливочное масло
Приготовление:
1. В небольшой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного сливочного масла.
3. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте, помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся.
4. Пока яйца готовятся, на кусочек хлеба намажьте майонез, положите сверху колбасу или ветчину и натертый сыр.
5. Когда яйца будут готовы, выложите их на бутерброд и накройте вторым кусочком хлеба.
6. Можно немного подрумянить бутерброд на сковороде с обеих сторон для хрустящей корочки.
Приятного аппетита! С таким завтраком день начнется отлично! 👍🏻
Вот простой и вкусный рецепт обеда, который вы сможете готовить с удовольствием!
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- 1-2 луковицы
- 900 г фарша (любой)
- 4 куриных яйца
- 150 г сыра моцарелла
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель на кубики, затем отварите до готовности.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
3. В отдельной миске смешайте фарш с обжаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу.
4. Слейте воду с готового картофеля и добавьте его к фаршу. Перемешайте все ингредиенты.
5. Выложите полученную массу в форму для запекания и сделайте небольшие углубления для яиц.
6. Осторожно разбейте яйца в углубления и посыпьте сверху тертой моцареллой.
7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится и подрумянится.
Наслаждайтесь вкусным и сытным обедом! Ваши близкие будут в восторге! 🍽️
Вот отличный рецепт для вкусного ужина!
Ингредиенты для теста:
- Вода 250 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- Мука 350 г (примерно)
Начинка:
- Лук 1 шт
- Картофель 2 шт
- Фарш 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Соус:
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Соль, вода
Приготовление:
1. Смешайте воду, яйцо, соль и постепенно добавляйте муку, замесите тесто. Оно должно быть эластичным. Оставьте тесто на 10 минут.
2. Пока тесто настаивается, нарежьте лук и картофель маленькими кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте фарш, картофель. Посолите и поперчите, готовьте до мягкости картофеля.
3. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки, наполните их начинкой и аккуратно закройте.
4. Обжаривайте пирожки на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Для соуса, нарежьте лук, помидор и болгарский перец. Обжарьте лук до золотого цвета, добавьте помидор и перец, посолите по вкусу, добавьте немного воды и тушите до готовности.
6. Подавайте пирожки с соусом.
Приятного аппетита! 🍽️