Немного подзабытый нами формат. Много зелени, овощи, мяско и вкусная заправка. Сытно, просто и эффектно 😎
Странный факт: такой чужеродный овощ в нашей местности, как батат, стоит дешевле не самых перспективных помидоров🤔 Тех самых, которыми можно играть в баскетбол, но не есть. И на какой резиновой фабрике их штампуют? Для мясной части можно выбрать, что вам больше нравится. Наш выбор пал на проверенное - стейки грудки индейки Индилайт. Потому что в будни мы люди уставшие и желающие просто поесть, а не играть в Хатико. Это отличный вариант: немного соли, перца, 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и готово. Даже ничего нарезать не надо 👍 Для салата на 2-3 порции👇
- 500 г стейков филе индейки Индилайт
- 1 большой батат
- 2 морковки
- 2-3 веточки тимьяна
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. сушеного чеснока
- соль, перец
Для салата
- 150-200 г салатной смеси
- 100 г феты или брынзы
- 1 яблоко
- 1/4 красного лука
- семена 1/2 граната (опционально)
Заправка
- 1 з. чеснока
-