Когда я боюсь и тревожусь, мне всегда хочется творожного пирога. Что-то есть в этим пироге утешительное. То ли он мне напоминает запеканку в детском саду, то ли папины воскресные сырники. А может, в нем много белка и это положительно влияет на организм. Кстати, рецепт практический зожный! Творог можно брать обезжиренный, тут целых полкило творога! Сахар в тесте можно поменять на заменитель. Масло... масло придется положить, иначе ничего не выйдет. И сахар там, где взбитые белки, можно только сократить, а полностью убрать нельзя. Но все равно. Очень высокобелковый десерт получается, почти что куриная грудка, только десерт и с фруктами. Кстати о фруктах. Это немецкий народный пирог, популярный в Германии примерно как у нас шарлотка. С чем делают шарлотку? с яблокамиЮ без вариантов. А вот этот пирог делают с абрикосами. В основном с консервированными, но со свежими тоже можно. А у меня, будь оно неладно, никаких абрикосов не случилось, ни консервированных, ни свежих, и даже сушеных не