Хочу познакомить вас с «Фестивалем Южной Кухни», который сейчас бодро шагает по 69 ресторанам из семи городов. Это классная возможность попробовать гастросеты с локальными специалитетами и раз и навсегда влюбиться в южную кухню. Фестиваль проходит в Сочи, Новороссийске, Анапе, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Геленджике. И сегодня речь пойдёт о городе-курорте Сочи. Сочи в этом году рекордсмен по количеству участников. К фестивалю здесь присоединились 15 проектов, и это не считая Красной Поляны. Где пробовать фестивальные сеты? В ресторанном комплексе D.O.M., винном ресторане «Море», проекте Аркадия Новикова «Клёво Морской порт», устричном баре «Кашалот», пространстве «ГАЯ Рест & Вин Сет», ресторане черноморской кухни «Баран-Рапан», грузинском LuckyDze, испанской «Барселонете», Rezzo с их кухней народов Кавказа, «Мясном Синдикате», новиковской «Моей Звезде» и «Байкале» в центре Олимпийского парка. Ну а мы отправимся в итальянскую тратторию «Феттуччине», которая в прошлом году с
Брускетта с хурмой и говяжьи щёчки с сыром пекорино в сочинской траттории «Феттуччине»
19 ноября 202419 ноя 2024
43
2 мин