Есть такие блюда, на которые я даже не покушаюсь и которые по моему мнению должны готовить профи и мастера своего дела. Для меня таковым блюдом является плов. Что это – магия, волшебство, колдовство? Одно я знаю точно – таинства эти открываются не всем. Тут я абсолютный магл, поэтому выбираю для себя исключительно роль восхищённого едока. А вот такой рис в духовке я готовлю с удовольствием. Это совсем не сложно, и моих кулинарных талантов мне вполне достаточно😀 Готовлю часто и всегда выручает, когда фантазия работает на удалёнке😀 Если у вас такие же отношения с пловом, то рецепт вам точно пригодится. Забирайте🤗 Приступаем: - лук 1 шт. - морковь 1 большая или 2 маленькие - филе бедра 600-700 г - чеснок 3 зубчика - рис 300 г - вода 800 мл - масло растительное - соль, перец Форма 28,5*21*6 см, объёмом 2,7 л. Я всегда готовлю из риса жасмин. Мне нравится его кремовая и немного липкая консистенция. Вы же можете попробовать приготовить из длиннозёрного, а филе бедра замени