Очень красочное, необычайно яркое блюдо, необыкновенно ароматное и конечно же очень вкусное. Такое блюдо можно и на праздничный стол подать. Готовится просто. Печеный фаршированный перец. Рецепт: Перец - 8-10шт. Помидоры - 2 шт. Для начинки: Морковь -1шт. Луковица -1 шт. Фарш -400гр. Рис -100гр. Вода 150-мл. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -по вкусу Лавровый лист -1шт. Советы и рекомендации к рецепту от подписчиков 👇 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку. Морковь натрем на крупной терке. Луковицу порежем кубиками. Берем глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Добавляем морковь, жарим все вместе минуты 2 и добавляем 400 грамм фарша. Жарим минуты 2, добавляем 100 грамм риса. Перемешиваем, добавляем половину ч. л. соли, черный перец, лавровый лист, сладкую паприку. Вливаем воду примерно 150мл воды. Закрываем крышку и тушим до готовности риса минут 10-15. Когда будет рис готов, порежем зелень и добавим в нач
Бомбические перчики "Шиворот- навыворот". Однозначно в любимые блюда 😋+✔️Полезные советы.
21 ноября 202421 ноя 2024
1558
3 мин