Представляю вашему вниманию один из моих любимых десертов. Этот яблочный пирог с тростниковым сахаром, превращает самые простые ингредиенты в домашнее лакомство. Он невероятно быстро готовиться и нам не понадобиться ни миксер, ни весы. Яблочный пирог получается пышным и мягким с карамелизированным сахаром. Этот десерт очень хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого. Для приготовления яблочного пирога нам потребуется всего несколько самых простых ингредиентов, которые легко можно найти дома, и каждый раз он получается идеально нежным и влажным. Можно использовать любые сорта яблок, но лучше брать твёрдые зелёные, типа гренни смит. Яблоки можно заменить твёрдыми грушами или персиками. Яблоки в пироге я использую твёрдых сортов потому, что они хорошо сохраняют форму. Но можно, для этого рецепта брать любой сорт. Для теста скорее всего, у вас всё есть дома. Молоко, мука, яйца, масло, сахар. Немного яблочного уксуса или лимонного сока помогут тесту стать пышнее, а ванилин придаст