Ингредиенты: - 2 кг помидора Сибирский конфитюр - 1Л воды - 200 г сахара - 100 г соли - Чеснок (по желанию) - Укроп, лавровый лист Инструкции: - Тщательно промойте помидоры. - В кипящей воде растворите сахар, соль. Дайте остыть. - В стерилизованные банки укладывайте помидоры. Добавляйте чеснок, укроп для аромата. - Заливайте остывшим рассолом, закатывайте крышками. - Поставьте банки перевернутыми на 24 часа для герметизации. Этот простой способ поможет вам насладиться сладким вкусом помидоров Сибирский сладкий в любой момент! Ингредиенты: - 1,5 кг помидоров Черный мавр - 500 г сладкого перца - 300 г лука - 150 г уксуса - 100 м.л растительного масла - Соль, перец по вкусу - Нарежьте помидоры, перец, лук. - В глубокой сковороде смешайте помидоры, перец, лук, добавьте уксус, масло, соль, перец. - Потушите на среднем огне около 20-30 минут. - Готовую массу разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Этот салат не только вкусный, красиво смотрится на столе, добавляя ярких красок! Ингред
Трудности с помидорами? Интересные рецепты на зму. По советам бабули.
15 ноября 202415 ноя 2024
3
1 мин