После завершения рабочего дня приходит время для приготовления ужина и.. обеда на завтра! "Кто борщу требовал?", - процитировал я Льва Николаевича. Оказалось, что все! Ну, раз единогласно, то приступим! Для затравки фото-спойлер: ЗЫ. Ингредиенты и граммовка в конце статьи: либо прочитайте до конца, либо резким движением указательного пальца прокрутите вниз!) Первым делом наполним кастрюлю на две трети водой, лучше фильтрованной, и вскипятим ее. Пока вода закипает, разрежем пополам луковицу и положим срезом на раскаленную сковородку, буквально на минуту, чтобы луковица запечаталась. Далее переместим две половинки луковицы в закипевшую воду, и не забудем про три-четыре лавровых листа. Теперь можно положить в кастрюлю мясо. Это будет порезанная говядина (мякоть) и, разумеется, косточка, без которой вкусного борща не сварить! Также нужно не забыть добавить стебли укропа и петрушки, щепотку перцев-горошков, соли по вкусу, и варить все это час или чуть больше. Кстати, ловите лайфхак: когда к