Редька – это один из самых ценнейших овощей благодаря содержанию важных для организма витаминов и микроэлементов. Хотя далеко не все ее любят из-за эфирных масел, придающих ей слегка горьковатый вкус и своеобразный аромат, но с этой особенностью можно легко справиться и порадовать близких вкусным и полезным блюдом. Представляю три моих самых любимых рецепта салатов с редькой. В основном использую зеленую, арбузную редьку или дайкон, но иногда готовлю и черную. Это сытное блюдо, подходящее как для домашнего ужина, так и для встречи гостей. Такой салат всегда в почете, особенно среди мужчин. Его вкус свежий и необычный, а также он богат витаминами, что особенно актуально в период поздней осени, зимы и ранней весны. Ингредиенты: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Остужаем. Говядину нарезаем соломкой и укладываем в салатник. Редьку трем на крупной терке и добавляем в салатник вместе