Мужское блюдо бешбармак. Невероятно вкусно и празднично! Гордость казахской кухни! Сегодня мы Вам покажем, как приготовить вкусный бешбармак. Ко мне прилетел одноклассник из Алматы и привез казы и сочни. В разных народах это блюдо называется и готовится по-разному и рецепт немного отличается. Мы Вам покажем, наш вариант этого блюда, как привыкли готовить его в Алмате. Залейте говядину, конину и баранину холодной водой, посолите и дайте закипеть. Варите на медленном огне 4-5 часов. Чтобы у конины не лопнула оболочка, обязательно проткните зубочисткой любую ее часть. И аккуратно, чтобы не брызгал фонтаном жир, вытаскиваем зубочистку. Бульон прозрачный! Пробуем на соль. Достаем конскую колбасу и даем ей отдохнуть и остыть, для удобной нарезки. Репчатый лук в количестве пяти головок, нарезаем только кольцами. Мясо готово! Перекладываем в отдельную посуду. Даем мясу немного остыть, чтобы потом его мелко порвать на кусочки Бульон надо обязательно процедить, чтобы не попались мелкие к
Домашний Бешбармак. Вкуснее я не ел! Конина, говядина и баранина!
15 ноября 202415 ноя 2024
187
2 мин