Сегодня мы поговорим о новомодных течениях - молекулярной кухне. В нашем мире постоянно что-то появляется, исчезает, меняется, развивается. Технологии шагают вперед - успевай следить и запоминать. И я даже не беру сейчас гаджеты, которые не просто вошли в нашу жизнь, а стали ее неотъемлемой частью. Отними у современного человека гаджет, и он заблудится в трех соснах (дай Бог, что не сломает еще ненароком). У людей старшего поколения с гаджетами же разговор ведется осторожный, с опаской. Впрочем, хватит с гаджетами - от них и без этого никуда уже не спрятаться. Их на хлеб не намажешь и в чай не добавишь. А кушать хочется всегда. Тем более кухня тоже развивается. Бесконечные сочетания разных вкусов, количество блюд, приправ и все, что к ним и с ними комбинируется, идет и подаётся.... Об одном таком блюде хочется поговорить отдельно. Наверное, многие из вас слышали про Бабл-ти. Его еще называют пузырьковый чай. Встречается сегодня во многих кафе. Поражает разнообразием вкусов. Вы тоже мож
Напиток бабл-ти, топпинг, поппинг болл. Что такое и с чем его едят?
13 ноября 202413 ноя 2024
80
3 мин