Тунец в с/с - 110 г. (Вес без сока) Томаты вяленые - 35 г. (5 шт) Сыр творожный сливочный - 80 г. Масло оливковое - 1 ст.л. Базилик и укроп сушёный - 1/2 ч.л. 1️⃣ С тунца сливаем сок, а помидорки нарезаем мелкими кусочками. 2️⃣ В миске объединяем: Тунец, томаты, оливковое масло (1 ст.л.) и 80 г. творожного сыра. Пробиваем компоненты погружным блендером. 3️⃣ Добавляем по половинке чайной ложки сушеного базилика и укропа. Перемешиваем. Готово, приятного аппетита 😋
Намазка из тунца с вялеными томатами.
13 ноября 202413 ноя 2024
7
~1 мин