Найти в Дзене

Улунский аромакит

Ну и раз уж у нас сегодня день анонсов проектов, которые реализуют, в том числе, лично и хорошо знакомые мне коллеги. Проект Aroma.Tea.ka, который, напомню, выпускает наборы чайных, кофейных и, наверное, уже еще каких-либо ароматов, анонсировал выход аромакита по улунам. Там все, как обычно — 24 баночки с ароматами, которые разработчики набора связали с улунами, описания, колесо ароматов и милая деревянная коробочка. И все это, наверняка, вкусно пахнет. В нашей чайной тусовке, напомню, чайные аромакиты заняли совершенно замечательную нишу убедительного и демонстративного профессионального атрибута. Если бы я сейчас открывал какой-либо чайный проект, для работы которого был бы важен вау-эффект, то я непременно поставил бы на полки несколько книжек с картинками на китайском, трехкилограммовый чайный труд Джорджа ван Дрима, чайное руководство пользователя Тони Гебели, подшивку избранных текстов Антона Дмитращука с QR-кодами, чтобы гости могли переходить по ссылкам и читать все самостоятел

Ну и раз уж у нас сегодня день анонсов проектов, которые реализуют, в том числе, лично и хорошо знакомые мне коллеги.

Проект Aroma.Tea.ka, который, напомню, выпускает наборы чайных, кофейных и, наверное, уже еще каких-либо ароматов, анонсировал выход аромакита по улунам. Там все, как обычно — 24 баночки с ароматами, которые разработчики набора связали с улунами, описания, колесо ароматов и милая деревянная коробочка. И все это, наверняка, вкусно пахнет.

В нашей чайной тусовке, напомню, чайные аромакиты заняли совершенно замечательную нишу убедительного и демонстративного профессионального атрибута. Если бы я сейчас открывал какой-либо чайный проект, для работы которого был бы важен вау-эффект, то я непременно поставил бы на полки несколько книжек с картинками на китайском, трехкилограммовый чайный труд Джорджа ван Дрима, чайное руководство пользователя Тони Гебели, подшивку избранных текстов Антона Дмитращука с QR-кодами, чтобы гости могли переходить по ссылкам и читать все самостоятельно, пару маленьких иранских самоваров, сифон, немного дриперных систем от Hario, распечатки максимально доступного количества сенсорных колес, кучу однотипных фарфоровых пиалок и несколько коробок с аромакитами. И все, и сразу понятно, что в таком месте люди не мелочь по карманам тырят, а занимаются высоким чайным профессионализмом.