Ммммм... Запах по всей квартире, вкуснятина 😋 Хотела тефтели изначально готовить из индюшиного филе, но у меня осталась открытая упаковка молока после молочного супа на завтрак. Надо его куда-то потихоньку использовать, потому что срок хранения у открытой пачки всего 12 часов. Вот так вот у тольяттинского молока🤷♀️ Значит на ужин будут почти кнели, только с сыром. Мой собственный рецепт 😄 Мякиш белого хлеба залила молоком, добавила одно яйцо. Всё взбила. Добавила фарш, который сегодня прокрутила, лук, натертый на тёрке. Сыра немного. Всё перемешала. Смазала форму сливочным маслом, сформировала шарики и положила рядками. Добавила немного воды и поставила в духовку. Ещё немного сыра залила молоком, добавила соль, мелко нарезанный чеснок и сушёный укроп. Чеснок обязательно надо. У меня одна долька всего, но запах она даёт, невероятный☺️ Перепутала очередность фоток, ну ладно. На столе пока стоит эта тарелка с молоком и сыром. Через 25 минут вытащила форму с кнели из духовки. Сейчас о