Найти в Дзене
Коршикова Любовь — Рецепты

Вкуснейший ужин! Фаршированные кабачки с курицей и грибами

Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, куриное филе и шампиньоны. На растительном масле обжарить вначале лук до прозрачности. Затем добавить подготовленные грибы. Обжариваем до полного испарения жидкости и оставляем до полного остывания. Грибы остыли, добавляем куриную грудку, сметану, соль, молотый перец, чеснок, зелень, хорошо перемешать. Натереть сыр (200г) на средней терке. В начинку добавить сыр (100г), перемешать. Кабачок помыть, почистить, порезать на колечки (шириной 1,5-2 см.), вырезать серединку с семенами. В глубокую миску сложить порезанные кабачки, добавить чеснок суше
Оглавление

Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт (большой, 1 кг)
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Чеснок сушёный - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки:

  • Мясо курицы (филе грудки) - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Грибы Шампиньоны - 400 г
  • Соль, перец черный - по вкусу
  • Сметана - 50 г
  • Чеснок сушёный - 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла (твёрдый) - 200 г(100+100)
  • Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
  • Специи, зелень - по вкусу

Приготовить начинку.

Мелко нарезать лук, куриное филе и шампиньоны.

-2

На растительном масле обжарить вначале лук до прозрачности. Затем добавить подготовленные грибы. Обжариваем до полного испарения жидкости и оставляем до полного остывания.

-3

Грибы остыли, добавляем куриную грудку, сметану, соль, молотый перец, чеснок, зелень, хорошо перемешать.

-4

Натереть сыр (200г) на средней терке.

-5

В начинку добавить сыр (100г), перемешать.

-6

Кабачок помыть, почистить, порезать на колечки (шириной 1,5-2 см.), вырезать серединку с семенами.

-7

В глубокую миску сложить порезанные кабачки, добавить чеснок сушеный, паприку, соль, полить растительным маслом. Хорошо перемешать кабачки, чтобы пропитались специями.

-8

Противень полить маслом, выложить кабачки. Заполнить начинкой. Ставим кабачки в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов до мягкости, примерно 30-40 минут.

-9

На запеченные кабачки сверху посыпать сыром (100г). Запекаем в духовке ещё 7-10 минут.

-10

Фаршированные кабачки с курицей и грибами готовы! Приятного аппетита!

-11

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!

-12

#ФаршированныеКабачки #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь