Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, куриное филе и шампиньоны. На растительном масле обжарить вначале лук до прозрачности. Затем добавить подготовленные грибы. Обжариваем до полного испарения жидкости и оставляем до полного остывания. Грибы остыли, добавляем куриную грудку, сметану, соль, молотый перец, чеснок, зелень, хорошо перемешать. Натереть сыр (200г) на средней терке. В начинку добавить сыр (100г), перемешать. Кабачок помыть, почистить, порезать на колечки (шириной 1,5-2 см.), вырезать серединку с семенами. В глубокую миску сложить порезанные кабачки, добавить чеснок суше
Вкуснейший ужин! Фаршированные кабачки с курицей и грибами
11 ноября 202411 ноя 2024
1849
1 мин