Вот и подошел к концу дачный сезон, и по традиции мы собираемся с соседями и отмечаем его окончание. Кроме традиционного шашлыка, каждая семья готовит что-то своё, вкусненькое — кто салаты несет, кто закатки, кто сладости. Мы же в этом году решили приготовить пиццу (для детей, которые любят бегать и просто кусочничают) и рулет из свиной рульки. Думаю, я не предложу что-то новое. Уверена, многие такой рецепт знают и делают такое блюдо, но, может быть, кому-то он будет в новинку, а кому-то просто напомню про него. Время приготовления: 4 часа. Берём свиную рульку, тщательно моем и начинаем отделять от нее кожу. Кожу с рульки освобождаем от излишков жира и сухожилий. Освободив рульку от кожи, начинаем срезать с косточки мясо, которое затем режем на мелкие произвольные кусочки. Посолили, поперчили, добавили специи. Выдавливаем через чесноковыжималку чеснок. Тщательно перемешиваем. Готовую мясную начинку кладём на кожу и заворачиваем рулетом. Готовый рулет кладем в рукав для запекания и в пи
Рулет из свиной рульки - блюдо, которое нравится всем
10 ноября 202410 ноя 2024
49
1 мин