Это нежное и воздушное тесто станет прекрасной основой для шарлотки. Мякиш пирога получается пористым, а сверху образуется тонкая хрустящей корочка. Приготовить тесто сможет каждая хозяйка – просто и быстро. Результат всегда отличный. Получается вкуснейшая шарлотка с яблоками. Рекомендую. Приготовление 1. В глубокую миску разбиваем три яйца. Взбиваем миксером. 2. Всыпаем в яичную массу щепотку соли. Продолжаем взбивать пока не появиться пена. 3. Следом добавляем ванильный сахар. Это придаст тесту приятный аромат. Перемешиваем миксером. 4. Далее, продолжаем взбивать на небольшой скорости, постепенно всыпаем сахарный песок. Затем скорость увеличиваем. Взбиваем до однородной пышной массы. На это уйдет примерно 10 – 15 минут. 5. Пшеничную муку просеиваем через сито, перемешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в яичную массу. С помощью лопатки, аккуратно перемешиваем. 6. Если вы сделали все правильно, тесто получается нежным и воздушным. 7. Из готового теста сразу выпекаем шарлотку, так как тесто