Найти в Дзене
Izistyle Food

🍢 Рецепт сочных кебабов на Ninja Grill 🍢

Ингредиенты:500 г фарша (говядина, ягненок или курица, или смесь по вкусу)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
Небольшая горсть петрушки или кинзы, мелко нарезанной
1 ст.л. тмина
1 ст.л. сладкой паприки
1/2 ч.л. корицы (по желанию)
Соль и черный перец по вкусу
Оливковое масло для распыления
Шампуры или деревянные шпажки
Инструкции по приготовлению:
Приготовление смеси:
В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, петрушку (или кинзу), тмин, паприку, корицу, соль и перец.
Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной и слегка липкой, чтобы кебабы не развалились на шпажках.

Формирование кебабов:Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 30 минут, чтобы они не подгорали на гриле.
Сформируйте из смеси продолговатые кебабы и наденьте их на шпажки, плотно прижимая мясо к шпажке.

Разогрев Ninja Grill:Разогрейте гриль Ninja в режиме "Grill" на высокой температуре (200°C) в течение примерно 5 минут.

Жарка кебабов:Легко сбрызните кебабы оливковым маслом и выложите их на горячий гриль.
Жарьте кебабы 6-8 минут с каждой стороны, пока мясо не приготовится и не подрумянится.

Подача:Подавайте кебабы с гарнирами, такими как салат, тахини, рис или горячая пита.
Советы:Можно добавить немного остроты, добавив хлопья чили.
Рекомендуется подавать кебабы с дольками лимона для свежести.
Приятного аппетита! 😋#кебабы #NinjaGrill #шампуры #рецепты #ближневосточнаякухня #домашнийгриль #быстраяготовка #израильскаякухня #СоняИзилова #Izistylefood #izistylefood


Кебаб
6543 интересуются