😍 Я люблю курицу. При правильном приготовлении курица может быть такой же сочной и ароматной, как и любая другая птица. Хороший маринад всегда помогает, и я думаю, что нашел свой новый способ приготовления курицы. Нужно поместить птицу в кашу из сыра Фета и каперсов. Это будет похоже на адский молочный коктейль, но сделает вашу курицу превосходной на вкус. 🫠 ✅ сыр Фета (упакованный в рассоле) ✅ банка каперсов (также упакованная в рассоле). Я также рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы мясо не прилипало. Добавьте оба ингредиента вместе с рассолами в чашу блендера или погружного блендера все тщательно перемешайте. Затем поместите курицу в пакет для заморозки и добавьте маринад, так чтобы покрыть всю курицу. Маринуйте не менее часа, в идеале восемь. Время маринования имеет два способа. Я попробовал эту курицу через несколько часов в маринаде, а также через сутки, и оба были хороши. Однако я бы не стал превышать восьмичасовую отметку, так как текстура мож