Заготовка готова через12- 15 дней. Если вдруг появится плесень, то ее нужно просто смыть. Это нормальный процесс квашения. Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки. Хотя квашеные продукты, в частности соленые помидоры, это живой продукт, их не рекомендуют хранить больше 5-7 месяцев. О пользе ферментированных овощей, знают все!Рекомендую приготовить зелёные помидоры с сесночком, острым перцем, петрушкой и сельдереем! У вас, остались в саду, зелёные помидоры? Давайте , приготовим вкусную закуску😁👍 Для засолки лучше всего подойдет эмалированная кастрюля. Но самое главное, не берите алюминиевую посуду. Такая кастрюля окисляется от соприкосновения с рассолом. Она не просто испортит вкус готового блюда, а сделает его несъедобным. У меня , на канале😂👍есть чудесный рецепт, квашеных зелёных помидор, заходите, с горчицей. Шикарный рецепт, полезных зелёных помидор. Девчоночки и мальчишки, это так вкусно!Не передать словами аромат специй и овощей! Сахар -на 1литр 1ст.л.без горки. Перец ду
Осенний рецепт-загулявшие 😁забродившие зелёные помидоры
9 ноября 20249 ноя 2024
54
2 мин