Стейки из форели – это всегда вкусно! А если их приготовить на гриле, в интересном маринаде, чуть подкопчённые от дымка ольховой дощечки, доведя температуру внутри стейков ровно до 56 градусов, то результат может получиться действительно потрясающим! И именно таким рецептом я бы и хотел с вами поделиться! Единственное, что хотелось бы отметить, если вы в точности хотите повторить данный рецепт, подготовьте кулинарный термометр и заранее замочите ольховую дощечку. Приятного аппетита! ➡МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/neslojno === Для рецепта Вам понадобится === Стейк из форели - 4шт; Апельсин - 2шт; Лимон - 1шт; Оливковое масло — 2 ст.л; Соевый соус — 2 ст.л; Мед — 1 ст.л; Горчица дижонская — 1 ст.л; Свежемолотый перец; Соль; Ольховая доска; === Приготовление === Стейки мы будем запекать на гриле, на ольховой дощечке, поэтому перед приготовлением саму дощечку необходимо замочить в воде на 6 часов. Переходим к стейкам я купил их замороженными, разморозил за ночь