Квашеную капусту, приготовленную мужчиной или женщиной, можно различить по вкусу. Нина Виноградова Холодное время года часто ассоциируется у нас с квашеной капустой — многие хозяйки заготавливают на зиму этот одновременно и очень вкусный, и очень полезный, и очень недорогой продукт. Он до весны обеспечит человека столь необходимыми ему пробиотиками, клетчаткой, витаминами и минералами. К тому же при квашении используется очень небольшое количество соли, а конечный состав может быть сколь угодно разнообразным, все зависит от фантазии. К примеру, мои родители каждую осень устраивали соревнование: у кого получится вкуснее. У отца рецепт был классическим, хотя и немного более трудоемким, чем у матери. Квасил он, как правило, огромную эмалированную кастрюлю, литров на 15, которую выносил на балкон, на морозе капуста сохраняет и вкус, и пользу. На это у него уходил целый день. Но оно того стоило. Если брать в небольших количествах, то рецепт квашеной капусты будет такой: Капуста — 1 ки
Квасим капусту на зиму: два рецепта — мужской и женский
6 ноября 20246 ноя 2024
177
2 мин