Большой привет всем подписчикам и случайным гостям канала. Не так давно родители жены прислали нам пару кроличьих тушек.
В связи с этим хочу поделиться с вами одним простым проверенным рецептом приготовления этого вкусного и нежного мяса. Список ингредиентов: крольчатина 800 - 1000 гр
сметана 20% - 200 гр
соль - 1 ч.л
хмели-сунели - 0.5 ч.л
папарика сладкая - 1 ч.л 1. Кролика, разделанного на куски, залить холодной водой. Вымачивать мясо 3- 4 часа, периодически меняя воду. 2. Воду слить, кусочки кролика обсушить любым удобным способом, салфетками либо полотенцем, и выложить в подходящую посуду. 3. К мясу добавить сметану, специи и соль. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа. 4. Замаринованного кролика переложить в рукав для запекания, туда же влить оставшийся маринад. Концы рукава завязать и сделать в нем несколько проколов зубочисткой. 5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, часа 1,5. Если кролик немолодой, время готовки увеличить еще на