Мидии - это источник высококачественного легкоусвояемого белка и омега - 3 жирных кислот. Обладают низкой калорийностью и хорошо усваиваются организмом. В мидиях содержится много железа,витамина В-12, а значит поддерживают состояние кровеносной системы. Обладают высоким содержанием минералов,включая кальций,магний и фосфор,которые играют важную роль в поддержании здоровья костей. Мидии можно варить(добавить в суп), жарить(как отдельное блюдо),запечь(в створках),тушить и мариновать. Паста - 150-200 гр. Мидии - 150 гр. Томаты черри - 10-12 шт. Чеснок - 2 зубчика средних. Базилик свежий - 1-2 веточки. Базилик сушёный - 1 ч.л. Соль - по вкусу. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу для подачи. Зелень - для подачи по желанию. Приятного аппетита!