Сразу топовый рецепт. Ну вы знаете, что надо сделать с рыбой перед приготовлением, повторяться не буду. После готовим соус. Выжимаем в ёмкость лимон, добавляем специи для рыбы и несколько волшебных капель оливкового масла для Средиземноморского аромата. Берём кисточку и нежно смазываем каждую султанку нашим соусом. Для большего аромата, можно добавить в животик рыбки веточку петрушки. Включаем в духовке режим гриль. Прогреваем духовой шкаф. На решётку выкладываем барабульку и отправляем греться под ярким грилем. После приготовления достаём из холодильника бутылочку. Да ничего не достаём, так едим и благодарим неизвестного автора за рецепт! Всем приятного аппетита! Ну и по традиции, в конце третьей части романа: барабулька 1000 и 1 рецепт от уставшего, самый простой способ приготовления. Султанку моем, солим, приправляем. Достаём из чулана коптильню. Засыпаем любимую щепу в воду. После чего выкладываем её на дно аппарата. Ставим на огонь или плиту. Барабулю отправляем в коптильню. Сторо
Черноморская барабулька. Рецепты приготовления.
5 ноября 20245 ноя 2024
103
1 мин